ВЕРНИТЕ КРЕМЛЬ НАРОДУ!

Как же они портят город! опять портят. Всё копают по свежему, положили плитку-вынули плитку, положили асфальт – раздолбали асфальт..чтобы говноаппараты свои парковочные поставить..знаков понавешали уже в несколько ярусов, столбики кривые-ржавые-гнутые-поганые тротуар украли, психологически давят – словно идёшь на убой в загон.
А, учитывая ещё, что деньги от парковок идут невесть куда и что эти аппараты не работают.

Эти идиёты продали всё московского имущество(или почти всё, на завершении) и собираются пополнять бюджет из штрафов и налогов. Вместо того, чтобы, например, стояли бы себе Националь, Метрополь, Редиссон-Славянская и приносили городу денежку за аренду, они проданы за копейки, а деньги профуканы за раз (ну или за два)…

Они уже и так собираются строить многоярусные парковки в исторических зданиях и гаражи на первых этажах “обязать строить многоярусные парковки” – это плохо.
Постановление об обязательных подземных стоянках под новыми-реставрированными-реконстуированными-и т.д. зданиями изначально придумывалось для того, чтобы охота отпала строить вообще или гидрогеологи запретили, однако и охота пуще здравого смысла и закона, и гидрогеологи хоть не молчат, но всё равно согласования с ними обходят… так что отменять постановление надо. и – традиционно – вон из Кремля! вон из Китай-города! (а за ними и остальные потянутся.)

КРЕМЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЗЕЕМ
ЗАПАСНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ ОТКРЫТЫ
ЧУДОВ МОНАСТЫРЬ ВОССТАНОВЛЕН
КИТАЙ-ГОРОД ДОЛЖЕН СТАТЬ ЖИВЫМ
ЗАРЯДЬЕ – СТАТЬ ПАРКОМ ДЛЯ НАРОДА
ВЕРНИТЕ КРЕМЛЬ НАРОДУ!

Николай Аввакумов

Источник http://www.facebook.com/profile.php?id=100001806463225&hc_location=timeline

Запись опубликована в рубрике Власти, Возрождение утраченного, Музеи с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.