Ушла из жизни Наталья Ивановна Габова

Габова

Светлый человек, коллега, друг.

Почти всю свою жизнь Наталья Ивановна посвятила сохранению духовного наследия России. Работая в Совете по делам религий при Совмине СССР, Наталья Ивановна оказывала помощь многим храмам и монастырям, содействовала их сохранению, возвращению Русской Православной Церкви и восстановлению, в том числе Данилова, Новоспасского и Донского монастырей в Москве, Пюхтицкого монастыря в Эстонии, Корецкого Свято-Троицкого монастыря на Украине.

В последние годы Наталья Ивановна работала ведущим специалистом Центрального совета Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, поддерживала многие региональные и местные отделения Общества.

Наталья Ивановна была человеком с широкой душой, добрым, открытым и жизнерадостным, всегда стремилась помогать и заботилась о тех, кто рядом. Будучи из семьи военнослужащего, обладала редким чувством искреннего уважения и любви к Родине, к русской истории, наследию, природе.

Она очень любила жизнь и всегда верила в лучшее. Несмотря на проблемы со здоровьем, до последних дней звонила друзьям и коллегам, спрашивала, переживала за происходящее, пыталась помочь. Надеялась скорее поправиться и часто с улыбкой повторяла: «Я ещё пригожусь!».

Такой она и останется в нашей памяти.

Царствие Небесное и Вечная память новопреставленной Наталье!

 

Запись опубликована в рубрике Русские люди с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.