Эко-музыка в музыкальной секции МГО

23-24 сентября в  культурно-образовательном центре «Этномир» должен был состояться фестиваль движения молодых экологических активистов «ЭКО-FUSION».

Из-за высоких партийных мероприятий фестиваль не смог состояться в намеченные дни и, возможно, будет организован в другом месте и в другое время.

В субботу вечером организаторы «ЭКО-FUSION» собрались в возрождаемой в МГО ВООПИиК музыкальной секции, которая уже получила название «Музыкальный подвал Герасима». Здесь ребят встретил и сам Герасим (Герман Ольчук). Идея использовать музыку, как объединяющее начало в социальных проектах – не нова, она доказала свою эффективность. То, что фестиваль не состоялся по политическим причинам вовсе не огорчило ребят. Экологические активисты «ЭКО-FUSION» не стремятся встать во фронду политической жизни России. Политические реалии – съезд «Единой России» – отвлёкли от фестиваля и планируемого «круглого стола» по вопросам экологии многих участников, активно включённых в российскую политику. Что ж, отложенное мероприятие вовсе не означает неудачу. Наоборот, теперь у политиков есть основания поддержать экологическую молодёжь, которая столь терпеливо ждёт, когда большие дяди наиграются в политику и начнут думать о судьбах нашей планеты.

Запись опубликована в рубрике МГО ВООПИиК, Общее, События общества с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.