Обкрадывают русских

Неужели завезённые в Москву дворники-гастарбайтеры пытаются компенсировать свои потери от московских чиновников, которые отбирают у них часть зарплаты, воровством у москвичей.

В принципе – классическая психология раба, для которого украсть то, что плохо лежит – вне моральных категорий, как вне моральных категорий и само его рабское состояние. Живущие в скотских условиях азиатские рабы едят собак, воруют у жителей, а если получится – то у города. Кто посмелее – торгуют наркотиками, сбиваются в банды грабителей и насильников. Но всех их объединяет ненависть ко всему русскому, ведь они искренне считают, что в этом полуживотном состоянии их держат русские!

Но почему же тогда только русские наказываются за попытку отстоять своё, родное?

Последний пример:

«Пушкина освободили от цепей

Сегодня обнаружилось, что вокруг памятника Пушкину на Пушкинской площади некоторые секции цепей сломаны и лежат на земле, а одна секция вообще отсутствует. Похоже, что это произошло достаточно давно, а было замечено только после того, как таял снег, хотя это место постоянно просматривается видеокамерами! Кстати, аналогичный случай имел место в 2007 г.!

Чтобы вернуть пропажу, активисты Общественной коалиции в защиту Москвы Марина Ожиганова и Татьяна Григорьева обратились в полицию (УВД Тверское на ул. Дмитровка). Сначала у них не хотели принимать заявление, написанное Мариной Ожигановой дома, требовали, чтобы оно было переписано на специальный бланк. Потом сказали, что не могут принять заявление, т.к. активисты не могут указать точный день и час, когда всё произошло. Только когда Ожиганова и Григорьева пригрозили позвонить начальнику полиции ЦАО Паукову, их отослали в комнату 1, чтобы там сняли показания. В помещении сидело 2 сотрудника в штатском и внимательно смотрели телесериал. Сказали, что это не их дело, отослали на 2-й этаж к участковому в комнату 7, которая, конечно же, была заперта и на 2-м этаже вообще не было ни одного человека. Судя по всему, проходят учения к 31 числу. Вернувшись на 1-й этаж, активисты опять попали на тот же телесериал, затем опять подошли к дежурному и только когда Марина Ожиганова достала визитку Паукова и сказала, что это же заявление будет отправлено Колокольцеву и Собянину, дежурный побежал с заявлением опять в первую комнату, где с активистов снимали показания. У Марины Ожигановой в основном интересовались образованием, общественной деятельностью коалиции, профессией и какое отношение к ней имеет памятник. “Тогда я у него поинтересовалась, москвич ли он, и сказала, что если да, то памятник имеет ко мне такое же отношение, как и к нему, – рассказала Марина Ожиганова. – Внимательно глядя мне в глаза, он спросил, почему я считаю, что цепь украдена, а не она просто для чего-то снята, на что я сказала, что это его дело это прояснить, т.к. это уже второй случай исчезновения цепей. Я попросила назавать фамилию сотрудника, снимавшего показания, он спросил зачем мне это… Это был Носков А.А.” Что называется – без комментариев!» (источник http://lugerovski.livejournal.com/394177.html)

Вопрос Александру Кибовскому:

– Может быть пора провести инструктаж милиционеров полицейских о том как надо сохранять национальное демократическое наследие? МГО ВООПИиК готово помочь.

Запись опубликована в рубрике Власти, Преступление против наследия с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.